Новая линейка печей для бани «Русский пар»

(3 голосов)

Новые модели дровяных печей для русской бани: Чародейка «Русский пар» и Калита «Русский пар».

Закрытая каменка разогревает 120 кг камней для парообразования до высокой температуры и даёт возможность получить великолепный мягкий лёгкий пар.

Чародейка «Русский пар» - создает в парной «мягкое» тепло, схожее с эффектом кирпичной печи.

Предназначена для парных помещений объемом от 10 до 30м3.

Топочный агрегат данной печи изготовлен из жаропрочной коррозионностойкой стали AISI 439. Стенки топочного агрегата оформлены треугольными ребрами-регистрами, которые не только усилили его конструкцию и повысили вертикальную жесткость, но и значительно увеличили суммарную площадь его теплогенерирующей поверхности и, соответственно, КПД всей печи в целом.

Внешняя облицовка печи, выполненная из натурального материала, преобразовывает жесткое тепловое излучение от раскаленного топочного агрегата в более мягкое, делает его комфортным и приятным.

Калита «Русский пар» - чугунная классика в натуральном камне - сердце Вашей парной!

Подойдет для парных помещений объёмом до 34 м3.

Топочный агрегат печей модельного ряда «Калита» выполнен из высококачественного, устойчивого к высоким температурам чугуна. Специальные рёбра-регистры на стенках увеличивают площадь теплопередающей поверхности и придают дополнительную прочность.

Высокий КПД печи, достигнут благодаря оптимальной организации движения продуктов сгорания топлива, что позволило увеличить количество тепла, отдаваемого топочным агрегатом в помещение, и значительно снизить температуру исходящих продуктов сгорания.

Натуральный камень талькохлорит или змеевик, используемый для облицовки, прекрасно аккумулирует тепло, а затем медленно отдаёт его, поддерживая стабильную температуру в парном помещении.

Подробная информация о "Чародейка "Русский пар".

Подробная информация о "Калита "Русский пар".