Большое летнее путешествие бани «Фестиваль»

(5 голосов)

Встречайте баню «Фестиваль» в Переславль-Залесском.

10-12 июля баня «Фестиваль» посетит арт-проект «ПЕРЕ-ДВИЖЕНИЕ» и раскинет свой шатер в национальном парке «Плещеево озеро».

Фестиваль «ПЕРЕ-ДВИЖЕНИЕ» - это открытый некоммерческий туристический, музыкальный и мультимедийный арт-проект, направленный на поддержку и развитие внутреннего и въездного туризма в России, развитие Переславского края, Национального парка «Плещеево озеро», центра исторической реконструкции «Русский город».

На одной площадке соберутся туристические компании, военно-патриотические клубы, музыкальные коллективы, художники, журналисты, блоггеры и другие компании, работающие в сфере отдыха и спорта.  Основной критерий отбора участников – позитивное, неагрессивное отношение к окружающему миру.

Вся программа фестиваля поделена на множество разных блоков: «Туризм», «Медиа», «Музыка», «Живая история», СПА-фестиваль  и др. Специалисты проведут тематические семинары и мастер-классы, а после гости смогут поучаствовать в насыщенной развлекательной программе. Можно будет попрыгать на батутах, полетать на воздушном шаре, пострелять из арбалета, поиграть в квесты, пройти полосы препятствий. После активных физических упражнений всех желающих будет ждать прекрасный мягкий пар в бане «Фестиваль», которая одновременно может вместить до 30 человек. Так что не забудьте взять с собой купальные принадлежности.

Приехать на фестиваль может любой желающий. Подробности здесь.

Уже скоро мы расскажем о следующем мероприятии, которое посетит баня «Фестиваль». Следите за новостями.