Печь Жар-Птица

Диаметр дымохода 130 мм
Цена от 30500 руб.

Печь Жар-Птица

Изделие на базе проверенного временем чугунного топочного агрегата от печи «Сударушка» с возможностью комплектования его запатентованной чугунной теплообменной секцией – стенкой, с индивидуальным оформлением внешнего кирпичного корпуса. В названии печи заложено обилие возможностей, которые она может предложить своему хозяину:

• прямой нагрев помещения тепловым излучением от массивного чугунного корпуса топочного агрегата и от внешнего кирпичного корпуса, служащего одновременно защитным экраном от жесткого  теплового излучения топочного агрегата;
  • ускорение прогрева помещения с помощью организованных конвекционных каналов между топочным агрегатом и кирпичным корпусом печи;
  • организация разветвленной системы отопления по нескольким помещениям с помощью системы радиаторов и предлагаемой к комплектации печи чугунной теплообменной  секцией одной или двух;
  • организация системы нагрева воды для внутрихозяйственных нужд с использованием теплообменной секции  и накопительного водяного бака;
  • приготовление разнообразных блюд на чугунной, оформленной конфоркой плите;
  • оформление дверки печи жаропрочным стеклом создает уют и возможность дополнительного визуального контроля за процессом горения.

Цена печи в разных вариациях

ТеплообменникЦена (с НДС)
без теплообменника 30 500
один теплообменник 38 500
два теплообменника 49 500

Особенности

Особенности печи

• организация разветвленной системы отопления по нескольким помещениям с помощью системы радиаторов и предлагаемой к комплектации печи чугунной теплообменной  секцией одной или двух;
  • приготовление разнообразных блюд на чугунной, оформленной конфоркой плите;