Надежно • Безопасно • Выгодно Принципиально новый, надёжный, не имеющий аналогов, способ фиксации соединения элементов дымохода. Легок и прост в…
Правда то или нет - мы не знаем, но и по сей день ходят по земле нашей сказания о великих…
Мы живём в эпоху инновационных технологий, новаторских идей, высокопрочных материалов, и невольно вспоминаются слова древнегреческого философа Гераклита: «Всё течёт, всё…
Баня для русского человека - это не только место очищения, но и место проведения досуга в компании друзей. Сейчас трудно…
Компанией «Инжкомцентр ВВД» совместно с немецкой фирмой TONA разработана дымоходная система, сочетающая в себе безупречное европейское качество, стопроцентную пожаробезопасность и…
Критерии выбора Никто, наверное, не станет отрицать то, что каменки для бани – это классика русской души. Однако сегодня, когда…
Почему так необходима печь для бани с баком? Современная печь для бани с баком – это не только дань былой…
Традиционно отоплению загородных объектов, не подключенных к централизованной системе теплоснабжения, уделяется повышенное внимание, поскольку решить эту проблему с максимальной экономической…
Ни один загородный дом, где предусмотрена печь или камин, ни одна баня, не обходятся без систем дымоотведения. В современном загородном…
Проектирование и установка печей и дымоходов имеет целый набор жестких требований и ограничений, множество обязательных параметров. Все элементы системы должны…